保时捷考虑推出四门四座版918或定名984


 

盖世汽车讯 综合外电报道,保时捷正考虑在918 Spyder敞篷车的基础上开发四门四座车型,有可能将新车命名为保时捷984。

尽管保时捷官方并未发布声明,但知情人士透露称,保时捷918 Spyder敞篷车将出现第二个版本,加长轴距后增加两个后排座位和后车门。这款放大版的保时捷918 Spyder将被称为保时捷984。

与保时捷918 Spyder相比,保时捷984有可能采用中置V8发动机,取代混合动力总成,功率输出大约在700马力左右,通过7速PDK变速箱驱动后轮。

今年9月10日,德国法兰克福车展将开幕,届时保时捷918 Spyder敞篷车的最终量产版本将亮相。该车将采用4.8升V8发动机和两台电动马达,总功率输出885马力,从静止加速至60英里/时仅需2.8秒,最高时速限制在210英里/时(337千米/时)。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 保时捷考虑推出四门四座版918或定名984