富奥汽车零部件股份有限公司关于董事辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

富奥汽车零部件股份有限公司(以下简称"公司")董事会于2013年8月27日收到董事闫立庆先生递交的书面辞职报告。闫立庆先生因工作原因,请求辞去公司董事及董事会审计委员会委员职务。

根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,闫立庆先生的辞职自辞职报告送达董事会时生效。闫立庆先生辞职后,将不在公司担任任何职务。

闫立庆先生的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会对公司董事会的运作和公司的经营产生影响。根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,公司将尽快完成新任董事的选举工作。

公司对闫立庆先生在任职期间勤勉尽职的工作及对公司经营发展做出的贡献表示衷心的感谢。

特此公告。

富奥汽车零部件股份有限公司

董 事 会

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 富奥汽车零部件股份有限公司关于董事辞职的公告