热门商用车抢先看杭州新能源车展9月18日开幕

“绿色出行、关乎民生”, 2015第五届杭州新能源车展即将于9月18-20日在浙江世贸国际展览中心盛大召开。本届杭州新能源车展开放两个馆:世贸1号馆和5号馆,展出面积 15000平米,众多新能源汽车品牌厂商及关键零部件企业列阵,各大媒体报道,更有同期精彩活动—高峰论坛、试乘试驾、萌宝车模以及汽车城保卫战等您来参 与!电动汽车不烧油,不摇号,不限牌,9月杭城将迎来绿色购车季!

2015杭州新能源车展参展车型亮点抢先爆料,提前感受本届杭州新能源车展的强大品牌阵容和车型盛宴。

宇通客车·客车中的No.1

郑州宇通客车股份有限公司是一家集客车产品研发、制造与销售为一体的大型现代化制造企业。2012年新建成投产的新能源厂区占地2000余亩,建筑面积达60万平方米,已具备年产30000台的生产能力,成为中国客车行业最先进、世界规模最大的新能源客车基地。

青年汽车·首创纯电动客车全天候“不间断”运营新模式

青年汽车集团下设商用车集团、乘用车集团和汽车部件集团三大子集团,是一家生产、销售NEOPLAN客车、MAN重型卡车、莲花轿车及汽车零部件的综合性汽车工业集团。此次青年汽车集团将携两款新能源客车亮相车展,以全新的运营模式给观众带来惊喜。

上汽大通·创新动能 “电”定未来

上海汽车商用车有限公司,现拥有上汽大通MAXUS、LDV和伊思坦纳三大品牌,主要生产V80、G10以及伊思坦纳等平台产品,产品覆盖宽体及窄体轻型客车、轻型卡车、特种改装车等领域,下设无锡申联专用汽车有限公司为上汽商用车全资子公司。

陕西通家·城市物流新动力

陕西通家新一代城市物流电动车每公里使用成本仅9分钱,拥有远程监控系统及210公里超长续航,满足城市物流需求。

不仅如此,东风启辰、智骐、江 淮、金龙、鑫盛、德沃仕、YM Tech、格雷博、恒仲、科赛、亚能、鑫国动力、大郡、富特、爱之福、惠美、晶福源、SPIRA4U、埃而生、协能、续航、高泰昊能、鑫可、电擎、核达等 多家新能源汽车品牌厂商及关键零部件企业也将亮相第五届杭州新能源车展,为观众带来最新研发的技术及产品。

车展同期将隆重举行“新能源汽 车市场化推动高峰论坛”、“新能源汽车商业模式创新论坛——智能化与共享化浪潮”、“公交新能源推广应用及可持续发展论坛”及“电动物流(快递)车产业发 展论坛”,为新能源汽车国内外各界人士提供“0距离”的交流平台,为推动国内外新能源汽车产业的发展助力。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 热门商用车抢先看杭州新能源车展9月18日开幕