丰田美国研发中心扩建项目动工明年底开张


 

盖世汽车讯 6月11日,丰田汽车发布官方声明称,该集团位于美国安阿伯市(Ann Arbor)的技术中心(TTC)扩建项目正式破土动工。

丰田北美CEO Jim Lentz称,此次扩建项目主要包括整车研发中心、动力总成研发中心以及产品供应中心,预计将于明年年底正式完成,届时来自肯塔基州及加利福尼亚州的300名工程师将陆续迁往新的技术中心。

去年12月份,丰田曾宣布将向其位于美国安阿伯市的技术中心及位于约克郡(York)附近的一座新工厂投入1.26亿美元,以加强动力系统及整车研发业务。

丰田美国技术中心此前一直负责能源、环保及安全等尖端技术的研发,此次该集团将动力总成与整车研发业务集中在密歇根州,将使其能够根据市场变化尽快向客户提供新技术。

2013年年底丰田曾斥资2,800万美元扩建其位于安阿伯的技术中心,去年8月份,该公司曾表示将在约克郡新建一座工厂,并计划将北美生产总部迁往该处。在过去两年多的时间里,丰田已经累计向其北美地区的生产设施投入了约20亿美元的资金,并新增了4,000多名员工。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 丰田美国研发中心扩建项目动工明年底开张