百利得安全系统公司或被美国母公司出售

 

盖世汽车讯 据路透社报道,私募股权公司Crestview Partners正在为其旗下汽车零部件企业——百利得安全系统公司(KSS)寻找买家,其出售价格可能被定到8亿美元以上。

Crestview Partners私募股权公司总部设在纽约,于2007年收购了百利得安全系统公司。据匿名消息人士透露,Crestview Partners正准备出售百利得,并已经邀请了高盛集团及瑞银集团负责相关事项。据悉,此次拍卖尚处于初级阶段,但已经吸引了多家汽车业内及收购公司的兴趣。

对于以上消息,百利得安全系统没有作出回应,而Crestview Partners以及高盛集团和瑞银集团也都拒绝作出评论。

百利得安全系统公司总部设在美国密歇根州斯特灵海茨(Sterling Heights),主要业务是设计、开发与生产汽车安全相关零部件,包括安全气囊、座椅安全带及方向盘等。该公司拥有四座主要技术中心,分别位于美国、德国、中国及日本。

百利得安全系统去年的营业收入达到了10.3亿美元,其中65%的销售额都来自北美市场,其今年的息税摊销折旧前利润预计将达到约1.15亿美元。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 百利得安全系统公司或被美国母公司出售