全新丰田威驰或10月上市内外均有改变

近日,一汽销售企划部部长张思君在介绍媒体采访时表示,全新一代国产威驰或于今年10月正式上市。

全新威驰

外观方面,2014款全新威驰的前脸造型采用了最新丰田家族式设计,大尺寸保险杠及梯形进气格栅配合扁平造型的前大灯组都使整车造型看上去更加动感时尚。新威驰的车身尺寸为4520/1700/1470mm,轴距为2550mm,车身长度较现款国产版本加长110mm。而整体感觉也更加年轻灵动。

2014款 丰田威驰

内饰方面,2014款全新威驰在内饰设计上也呼应了其运动的气质,整体采用黑色搭配银色内饰,突显运动风格。中控台布局清晰简约,方便操作。

2014款 丰田威驰

动力方面,2014款全新威驰将搭载2NZ-FE 型号的1.3L和1ZR-FE 型号的1.6L两款自然吸气发动机,而传动部分继续沿用之前的4AT变速箱。

编辑点评:作为丰田旗下紧凑级轿车,威驰的销量一直不算出色,丰田此次推出的全新威驰无论从外观还是内饰均做足了功课。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 全新丰田威驰或10月上市内外均有改变