推广基础设施日产扩展免费公共充电桩

据cleantechnica网站报道,日产汽车公司的“免费充电”计划持续扩大,有10个新市场加入了这个计划,很高兴一些佛罗里达州的城市也位列其中——环保激励措施在这个“阳光之州”实在太稀缺了。

日产称:“为了解决日产聆风的充电需求,我们用总共19.4年的时间建设了公共快速充电站,为用户节省了超过420万美元的充电费用。”

如果你正打算买一辆聆风,那么现在正是时候。“免费充电”计划能够让聆风新车主“在两年内节省超过1000美元,相当于每充一次电省10美元”。日产的激励措施和聆风的其他精美细节,强烈吸引着人们加入这场电动车运动。

作为计划纳入的两个新地区,萨拉索塔和圣彼德斯堡能够便宜地充电了,这真是再好不过的事情。然而,免费的快速充电是一个很好的激励。基本的细节是:“聆风的新车主在前两年能够享受免费充电服务,从而大大减少甚至完全消除车辆的维护成本。”

“我们知道公共充电站是增加电动汽车行驶里程的一个关键元素,而免费公共充电服务是一个伟大的举措,这使得日产聆风对于普通美国司机来说具有无与伦比的性价比。”

虽然特斯拉汽车现在很受欢迎,但日产有一些吸引人的品质,包括经济、美观和平稳推动品牌质量的措施。

除了佛罗里达州的城市以外,其他加入两年“免费充电”计划的城市分别位于南卡罗来纳州、北卡罗来纳州和科罗拉多州。如下:

查尔斯顿市(南卡罗莱纳州)

夏洛特市(北卡罗来纳州)

科泉市/普韦布洛市(科罗拉多州)

格林维尔市/斯帕坦堡市/阿什维尔市/安德森市(北卡罗来纳州/南卡罗来纳州)

杰克逊维尔(佛罗里达州)

迈阿密市(佛罗里达州)

密尔沃基市(威斯康星州)

棕榈泉市(佛罗里达州)

波特兰市/赤褐色(缅因州)

坦帕市/圣彼德斯堡市/萨拉索塔市(佛罗里达州)

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 推广基础设施日产扩展免费公共充电桩