雷克萨斯注册全新商标将推出豪华纯电动SUV

网上车市从外媒获悉,丰田公司正在寻求通过欧洲知识产权局获得“UX 300e”名称。目前雷克萨斯已成功销售混合动力车和插电式混合动力车,唯独缺少了纯电动车型。而此次雷克萨斯申请了带“e”的商标,或预示着其将要推出纯电动车型。

雷克萨斯在今年1月底特律车展上曾经推出过LF-1 Limitless概念车,并表示该款车未来存在搭载各种动力形式的可能,包括汽油版本、插电式混合动力、混合动力和纯电动等多种版本。由此可见,UX 300e或基于此概念车打造。

目前雷克萨斯汽油版车型UX200和混动版车型UX260h已开启预售,从经销商上市初期订货指引来看,混动版车型将会是雷克萨斯的主推车型。而此次出现的UX300e,极有可能为UX家族的纯电版车型,预计明年秋季亮相。

SUV

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 雷克萨斯注册全新商标将推出豪华纯电动SUV