德尔福印度公司任命新总裁

图为Reji Varghese

盖世汽车讯 全球汽车零部件供应商德尔福公司近日宣布,该公司将任命Reji Varghese为德尔福印度公司总裁兼常务董事。

据媒体报道,该职位在此之前由Ashok B Ramaswamy担任,Ashok B Ramaswamy 将回到美国印第安纳州德尔福电子及安全业务部。

Varghese将负责德尔福印度公司管理,并推进德尔福业务发展。Varghese还将就任德尔福连接器系统印度业务的执行董事。

德尔福是全球领先的汽车零部件供应商,产品主要分为两大部类,由六大分部负责生产:电气, 电子, 安全和内饰部(德尔福德科电子系统、德尔福安全与内饰系统、德尔福派克电气系统、德尔福产品和服务部) 动力, 推进和热工部(德尔福能源及底盘系统、德尔福转向系统、德尔福热系统)。


 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 德尔福印度公司任命新总裁