飓风桑迪在美损毁64万辆以上汽车超过卡特里娜


 

盖世汽车讯 综合外电报道,分析机构日前估测称,飓风“桑迪”(Sandy)造成的汽车损失数量可能超过2005年的飓风“卡特里娜”,达到64万辆以上。

美国Carfax网站根据各州车管处DMV(Department of Motor Vehicle)、保险公司、修理厂等信息来源整理数据称,自10月30日在美国登陆以来,飓风“桑迪”导致汽车损失的数量或超过“卡特里娜”的640,000辆,成为有史以来美国汽车遭受的损失最大的自然灾害。

Carfax和另一家美国汽车网站Edmunds提醒消费者,在购买二手车的时候需要格外谨慎,因为在飓风灾害之后,有部分被洪水浸泡过的车辆会仍旧被投入二手车市场。

今年10月,美国汽车销量同比增长7%,低于此前11%的预期。分析人士指出,飓风“桑迪”成为销量增长放缓的因素之一。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 飓风桑迪在美损毁64万辆以上汽车超过卡特里娜