第13届莫斯科国际汽车零部件展览会昨日闭幕

历时5天的第十三届莫斯科国际汽车零部件展览会昨日在莫斯科闭幕。此次展览会上,长沙的汽车及零部件产业也组成展馆,好评如潮。

此次展会于莫斯科时间8月26日在俄罗斯莫斯科Crocus展览中心开幕。本届展览会是经国际汽车工业协会认证,由英国ITE展览集团主办的俄罗斯及东欧地区最大的国际汽车暨配件展览会。长沙组织了部分企业参加了此次展览。

此次展览会上,长沙重点推介了汽车及零部件产业,介绍了以长丰集团、众泰集团、北汽福田和陕汽重卡等为核心的整车企业,以及以博世汽车和江麓容大等为重点的汽车零部件企业。在湖南博云新材料股份有限公司的展位上,人潮涌动,公司自主研发生产的摩擦制动材料和炭/炭复合材料达到国际先进水平,受到大批国外客商青睐。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 第13届莫斯科国际汽车零部件展览会昨日闭幕