天合计划在波兰投资新建转向系统工厂

盖世汽车讯 据波兰当地日报Rzeczpospolita报道,美国汽车零部件供应商天合汽车控股公司(TRW)计划投资1.8亿兹罗提(约6100万美元)在波兰Gliwice建立一个转向系统工厂。

天合曾考虑在意大利新建工厂。不过,据波兰政府的消息称,Gliwice很有把握获得天合的这笔投资。天合波兰新工厂将创造至少300个工作岗位,新工厂90%的产品将用于出口。

在作出最终决定之前,天合将向波兰经济部申请补贴以及在经济特区的投资免税政策。

天合当前在波兰拥有5家工厂,包括Czestochowa工厂中心和安全带及安全气囊工厂、Gliwice的刹车系统工厂、Pruszkow的汽车零部件工厂和Czechowice的转向系统工厂。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 天合计划在波兰投资新建转向系统工厂