引领新潮越野文化新款哈弗H9百人交车仪式举行

H9是哈弗旗下中大型SUV,新款H9已于今年8月上市,共推出六款车型,分为5座版和7座版,售价区间20.98-27.28万元。11月2日,网通社从哈弗官方获悉,哈弗H9车友会暨百人交车仪式在长城品牌体验中心举行。长城汽车哈弗产品策划总监张福志表示:“2020款H9自上市以来,销售情况火爆,目前累计订单量已经突破5000辆并持续攀升,全面展现了其中国硬派越野SUV标杆地位。”

哈弗H9新车详解:

哈弗H9采用全LED头灯,内部由多组灯光单元构成,提升整车科技感;进气格栅采用双横幅设计,并在周围加入宽大的镀铬修饰,极具视觉冲击力。这款SUV保险杠造型更为立体,两侧圆形雾灯配以底部银色护板,气势十足。

新车车尾整体造型方正规整,两侧竖置式LED尾灯组颇为醒目;同时该车尾门延续侧开设计,备胎提供底挂和外部悬挂两种选择。这款SUV底部嵌入银色护板装饰,尾排采用单边单出布局,更为内敛。

内饰方面,新车车门饰板和座椅均采用了菱形纹理设计。四辐式多功能方向盘前方为全液晶仪表,科技感十足;中控台9英寸液晶屏及电子挡杆的应用,提升整车质感。此外,这款SUV中控区域及副驾驶位置镀铬饰条及仿木纹饰板的应用,更加稳重。

配置上,哈弗H9配有L2级自动驾驶辅助系统(智能巡航、自动紧急制动、交通标志识别)、全新车联网(支持双模导航+OTA在线升级+智能情景语音交互、车辆远程控制)、第二代全地形控制系统(沙地、雪地、泥地、4L等6种地形模式)、博世9.3代ESP(集成RMI防侧翻、ABS、TCS牵引力控制)、CCO低速越野巡航及俗称“坦克调头”的转向辅助功能。

动力方面,哈弗H9搭载满足国六排放标准的2.0T涡轮增压发动机,最大功率165千瓦;传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱,并配备适时四驱系统。此外,新车还带有40万以内同级独有的三把锁。

(图/文 网通社 余昶)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 引领新潮越野文化新款哈弗H9百人交车仪式举行