通用不打算关闭欧宝工厂默克尔出手帮助

国际在线专稿:据德国《帕绍新报》报道,美国通用汽车公司目前没有关闭德国子公司欧宝生产基地的计划。

欧宝工厂所在地之一的德国北威州州长吕特格斯在底特律同通用公司总裁瓦格纳进行会谈后表示,通用公司没有做出关闭德国欧宝生产基地的决定。

吕特格斯同时邀请瓦格纳亲自前往德国北威州波鸿市,参观那里的欧宝生产基地。德国最大的工会组织——金属行业工会以及欧宝企业职工委员会均表示,愿意为拯救通用公司尽力,但前提是通用必须保留欧宝公司在德国吕塞尔斯海姆(Rüsselsheim)、埃森纳赫(Eisenach)、波鸿(Bochum)和凯泽斯劳滕(Kaiserslautern)的四个生产基地。 通用深陷危机 欧宝面临关闭工厂 德政府会否伸出援手?

针对欧宝公司向德国政府提出的救援请求,德国总理默克尔同意支持欧宝。确保其有充裕的现金流来维持公司运营,但同时强调不希望救援资金流入欧宝母公司通用。不过对此,德国政府尚未公布确切的救援方案或计划。(原田)
 

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 通用不打算关闭欧宝工厂默克尔出手帮助