辉门灵活性设计排气管防护套提升车辆排放性能

辉门公司 (NASDAQ:FDML)已对其创新性 Thermflex® 排气管隔热防护套系列产品进行升级。设计优化后,产品可以根据需要进行定制,以满足任何排气管组合以及管材形状的需求。升级的产品不仅可以提升车辆的排放效率,同时也保护排气管相邻区域的敏感部件。另外,该产品拥有独特灵活的生产工艺,无需定制工装就可生产适应具体应用的排气管防护套。

辉门排气管防护套的可定制灵活设计 提升车辆排放性能

辉门的 Thermflex 隔热防护套将热量限制在排气系统内部,有利于提高排放控制系统的效率。Thermflex 产品系列使用玄武岩纱制造,设计承受温度高达 750°C,减少了对周边元件的热辐射,排气管附近的许多元件对高温都非常敏感。创新性 Thermflex 设计允许防护套直径扩大 1.5 倍并能容纳排气系统部件中常见的凸缘和弯管。同时,该产品的结构设计可使热量巧妙避开相邻元件的通风孔。

“Thermflex 隔热防护套是高度工程化的解决方案,用于帮助汽车制造商满足苛刻且日益严格的排放法规,”辉门系统保护部副总裁兼业务经理,Janice Maiden 表示。“此全面集成的产品综合考虑了环境、热力和耐久性因素,并通过定制设计解决了所有这些难题。而且,与传统的排气管隔热解决方案相比,Thermflex 更为轻薄,为客户提供了额外价值。”

辉门使用专有的电脑模拟编织技术快速生成 Thermflex 防护套原型,提高了生产效率并避免工装费用的产生。原型设计一旦获得验证后,即可在辉门的“系统保护”生产工厂批量生产。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 辉门灵活性设计排气管防护套提升车辆排放性能