能够满足日常通勤曝上汽EX21测试谍照

在此前我们从通过宁德企业环境信息网站获得文件了解到,上汽汽车宁德基地将在2019年投产三款车型,年产能为24万辆。值得一提的是,其中有一款型号为EX21的纯电动三门微型车,未来该车有望投放到上汽名爵或上汽荣威品牌之中,从而丰富其电气化阵容。而在近日,我们从相关渠道获取到了该车的测试谍照,新车整体十分圆润,预计能够迎来不少针对短途出行而且预算有限的刚需的消费者青睐。




  根据此次拍摄的测试谍照来看,新车整体采用了较为圆润的线条设计,看上去十分讨人喜爱。同时,虽然该车前/后大灯组采用的是临时部件,但通过开孔边缘来看,其未来灯组将采用类似椭圆形设计,配合下方在伪装车衣上突起的C字形雾灯区域造型,整体不失时尚气息。


  车身侧面来看,新车采用了两门设计,其线条轮廓饱满圆润。值得一提的是,新车在C柱至车尾进行了融合,从而创造出短促紧致的线条收尾,视觉效果较为奇特。车身尾部方面,并无太多亮点,两侧圆润的尾灯组,让该车显着格外居家。同时梯形的牌照架区域,也适当的增强了尾部层次感。




  内饰方面,由于该车采用了重度伪装,我们暂时无法了解到更多的细节信息。车身尺寸方面,其长宽高分别为3110/1632/1520mm,轴距为2000mm,采用三门两座的布局设计。在动力方面,其搭载一台额定功率为14马力(10千瓦),峰值功率为48马力(35千瓦)的驱动电机,其动力电池组配备的是一台总容量为21kWh的三元锂电池组。关于该车更多信息,我们也将持续关注。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/02/23082409249I70089715C501.shtml

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 能够满足日常通勤曝上汽EX21测试谍照