重庆万州或将建在西南建最大商用车基地

记者获悉,区委、区政府召开长安跨越专用车有限公司发展座谈会,重庆市委常委、万州区委书记吴政隆表示,将全力支持长安跨越万州生产基地的发展,做大做强汽车制造业,推动万州经济发展。

重庆长安跨越专用车落户万州以来,发展迅速,目前已能生产小卡车、面包车、自卸车和跨越农机四种车型,去年实现产值6亿多元,利税1000多万元,提供就业岗位1000多个。预计2010年将实现产值10亿元,提供就业岗位2000个;2011年实现产值20亿元,最终建成生产汽车及其配套产业、农机农具、技术研发基地。

吴政隆称赞说,长安跨越入驻万州以来,在自身艰苦努力和全区各级各部门的大力支持下,呈现快速发展势头,为万州经济社会发展作出了贡献。按照公司规划,将在万州建设西南地区最大的商用车生产基地,对万州特色产业发展将起到重要推动作用。吴政隆表示,万州区委、区政府将大力支持汽车制造业发展;加大政策、金融等方面的扶持力度;进一步营造良好的发展环境。他希望,企业进一步加大投入,按照总体规划、分步实施的原则,推动企业快速发展。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 重庆万州或将建在西南建最大商用车基地