成都建国汽车总部火灾:垃圾房引燃,人车都没事

昨天下午3点50左右,位于成都火车南站西路799号的成都建国汽车总部发生火灾。据当地媒体照片显示,现场火势很大,浓烟滚滚,经119扑救后于17时明火被扑灭。

据悉,建国汽车(东创建国汽车集团)系中国汽车销售服务领域的知名企业汽车生活系统服务商,由黄建国、袁国彬于1997年在四川眉山市成立。当地媒 体称,建国汽车连续多年占据四川车市30%左右的市场份额,客户已累计超过50万。目前,旗下代理的品牌有宝马、雷诺、别克、大众、长城汽车等30多个。

明火扑灭后,东创建国汽车集团董事局主席黄建国接受记者采访时称,火灾系垃圾房引燃,公司的库房与垃圾房相连,“里面堆放的是办公材料,已经全部转 移。”黄建国同时强调,“没有烧到车,也没有人受伤。”至于损失情况,黄建国称库房的几块石棉板被熏黑,后期将进行更换,“没有什么损失”,以后会加强消 防方面的排查。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 成都建国汽车总部火灾:垃圾房引燃,人车都没事