珠海共享汽车“启动”将在全市投入300辆

2月28日,由珠海当地企业——珠海驿联新能源汽车运营服务有限公司运营的新能源纯电动汽车共享项目“怡行”启动,首批试点投入20辆共享新能源电动汽车,珠海市民可在7个停车点取车。


“共享汽车”就是随取随还的电动汽车服务,被外界称为汽车版的“摩拜”。

据悉,目前珠海“怡行”只有7个站点,即珠海驿联新能源汽车体验馆(石花西路)、拱北港二路5号、吉大石花西路60号、高新区393号(广珠城轨唐家湾站)、唐家湾镇中珠南路、金湾区南水镇环岛西路西、金湾区南水镇高栏港大厦旁。

据介绍,“怡行”使用的是新能源电动汽车,节能环保,用户可通过“怡行”APP即取即用,租车采用分钟+公里数的计费方式,推广初期以折后价为每公里0.15元+每分钟0.35元,系统自动计费,过夜还可享受“包夜”优惠价58元。

据该公司有关负责人介绍,随着各种条件的逐步完善,该公司将加大在珠海的共享汽车布点,计划投资5000万元,在全市投入300辆共享汽车。


文章标签: 新能源汽车

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 珠海共享汽车“启动”将在全市投入300辆