GMCSierra重卡谍照放出硬派严肃风格依旧

近日,国外汽车媒体在通用汽车密歇根的米尔福德试验场抓拍到了最新的2020款GMC Sierra 2500重型皮卡的路试照。这组谍照虽然没有暴露非常多的车型信息,但车前大灯与进气格栅等皮卡外观设计则一览无余。

GMC Sierra 2500 Denali与之前官方公布的2019款GMC Sierra 1500 Denali外观方面有着相同的设计风格,延续了GMC皮卡一贯的严肃、硬派的外观设计语言,较兄弟车型2019年索罗德皮卡而言风格更加的保守。

2019款GMC Sierra上应用的碳纤维后货箱、“MultiPro”两段式电尾门等配置均将沿用到GMC Sierra 2500上。除了车型尺寸外,在驾驶室与货箱连接处新增的可折叠的脚踏设计是2500与1500最大的外观区别。

动力方面,据外媒推测,谍照中的GMC Sierra 2500 Denali极可能搭载了最新的6.6L Duramax V8柴油动力。在变速器方面,外媒普遍预测其将与福特重卡、Ram重卡一致,采用6速变速箱,高端车型可能会搭载 Hydra-Matic 10速自动变速箱。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2018/12/21010222222I70079710C104.shtml

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: GMCSierra重卡谍照放出硬派严肃风格依旧