扬柴2008年柴油机销售首破10万台

据悉,去年,扬州柴油机有限责任公司公司销售柴油机101052台,首次突破10万台大关。

去年,扬柴公司在原材料价格大幅上涨、企业成本压力加大的情况下,坚持产品创新,取得了一个又一个突破。针对去年7月1日国家全面实施国Ⅲ排放标准,专门成立了国Ⅲ项目组,集中人力物力,充分整合内外部资源,全力开发符合国Ⅲ排放标准的各类机型。通过不懈努力,相继完成了YZ4DA、B、C、D、E全系列产品的国Ⅲ研发,并稳步进入批量生产配套。其中,YZ4DA-30和YZ4DB-30柴油机被认定为江苏省高新技术产品。在研发国Ⅲ产品的同时,扬柴密切关注和重视汽车公告的申报工作,全年新增国Ⅲ公告700多个,为产品的后续销售提供了强有力的保障。在产品研发过程中,扬柴坚持自主开发和借助“外脑”相结合,与江苏大学、扬州大学等高校合作产学研项目,为解决产品实际问题和优化产品结构设计提供了理论指导。此外,该公司还获国家人力资源和社会保障部批准,成为扬州市广陵产业园博士后工作站骨干企业。

扬柴在巩固原有市场的基础上,积极拓展新客户,开辟销售渠道,扩大市场份额。尤其是海外市场的开拓,取得了突破性进展,在2007年开始自营出口的基础上,2008年外销柴油机近17600台,成为产品销售的一个亮点。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 扬柴2008年柴油机销售首破10万台