上汽全新名爵6官图发布将于年内亮相

近日,上汽乘用车正式发布了全新名爵6的官图,新车采用了此前MG(微博) E-motion概念车的设计元素,运动感突出,预计将在2017年内正式发布。

全新名爵6采用了此前MG E-motion概念车的设计元素,前脸采用了点状式矩阵格栅,配合下压的车头,看起来运动感十足。

车身侧面线条流畅舒展,前翼子板上有个镀铬开口,门板下方采用镀铬饰条。新车尾部有一个上翘的小鸭尾,底部还有扩散器,尾灯组夜晚点亮后极具辨识度。

全新名爵6的内饰采用了红黑双色的配色,中控台及门板处以大面积软材质包覆,运动风格突出。此外,新车仪表盘中间有一块较大的液晶屏。配置方面,新车具有一键启动、蓝牙电话、电子手刹、AUTOHOLD、ESP等配置。同时,其还将搭载升级后的斑马智行2.0互联系统,具备精微语音控制、远程控制、智能地图等功能。

参考此前申报信息,新车外部长宽高分别为4695/1848/1462mm,轴距为2715mm。动力方面,全新名爵6现有的申报信息显示其将搭载15E4E型1.5T发动机,最大功率为169马力,预计传动系统将与荣威(微博)i6共享6速手动或7速双离合变速箱。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 上汽全新名爵6官图发布将于年内亮相