日立墨西哥新工厂开始动工将于2014年投产

 

盖世汽车讯 综合外电报道,日立汽车系统美洲有限公司(Hitachi Automotive Systems Americas Inc.)日前宣布,其在墨西哥成立的新公司——日立汽车系统奎雷塔洛公司(Hitachi Automotive Systems Queretaro)开始正式动工。

新公司位于墨西哥奎雷塔洛市,日立汽车系统公司在当地获得了20公顷土地,用于新公司厂房的建造。预计到2015年新公司建造完毕,日立汽车系统的投资总额将达到1亿美元。

日立汽车系统表示,到2017年,新公司的职工总数将达到400至700人。

新公司预计将于2014年4月开始投入运营,初期将生产汽车悬架,之后的产品种类将扩充至其它汽车设备系统。
 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 日立墨西哥新工厂开始动工将于2014年投产