美当局因气囊传感器故障调查20.5万辆铃木SUV

 

盖世汽车讯 据《底特律新闻》报道,美国安全监管机构日前宣布,其正在对部分铃木SUV进行调查,原因是这些车辆座椅中的安全气囊传感器存在故障隐患。

此次调查共涉及20.5万辆铃木SUV,涉及车型包括2006至2011年款超级维特拉以及2007至2011年款SX4。

美国公路交通安全管理局(NHTSA)在其网站中公布,128名铃木车主向其递交了投诉报告。报告称车辆前排乘客座椅中的传感器存在故障,在部分情况下因无法检测到座椅上的儿童而未能关闭安全气囊,而气囊充气弹开时有可能对儿童造成伤害。

调查人员将对上述故障进行检查,以决定相关车辆是否需要得到召回,监管机构目前尚未收到因上述问题导致的撞车或受伤报告。

由于销售业绩不佳,铃木美国汽车公司已经于去年11月申请破产保护。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美当局因气囊传感器故障调查20.5万辆铃木SUV