中国产凯迪拉克CT6插电混动版在美开售


盖世汽车讯 据外媒报道,凯迪拉克发言人安德鲁·利普曼(Andrew Lipman)已证实,中国产的凯迪拉克CT6插电混动版(Cadillac CT6 Plug-In)已于上月运抵美国,目前已在美出售。

该款轿车的并不便宜,售价为75,095美元(约合516,849元),但上述价格不含美国联邦政府及州政府对该款电动车所征收的税费。该款豪车的功率高达335 hp,扭矩为432lb-ft,启动全电动模式后可行驶31英里,百公里加速耗时仅需5秒多。凯迪拉克混动版是通用旗下第三款在美出售的插电式混动车型,其竞争对手福特在美也推出了三款插电式混动车型。

据消息人士预估,目前已有100辆凯迪拉克CT6 Plug-In车型运抵美国经销商处,目前代售的数量相对较小。相较之下,在今年3月,通用旗下雪佛兰Volt增程版的销量为5563辆,而雪佛兰Bolt电动车的销量为3092辆,而凯迪拉克ELR车型去年的销量为534辆。

由于中国对这款新车型的接受度较高,且该款车型的传动系统更为环保,故而通用选择在华生产该款车型。此外,该车型的蓄电池组(battery packs)由韩国乐金化学公司(LG Chem)负责生产,中韩两国间的距离较近,可缩短车辆的生产周期。通用此前曾预计,该款车型的在华销量应该高于在美销量。

文章标签: 电动汽车 豪华车 热点车型

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国产凯迪拉克CT6插电混动版在美开售