沃尔沃即将推出C30DRIVe电动车

图为沃尔沃 C30 DRIVe电动车

盖世汽车讯 综合外电报道,沃尔沃汽车宣布即将推出C30 DRIVe电动车,并在今年秋季向Goteborg能源公司供应首批10辆该车型。

沃尔沃汽车专用车部门总监Lennart Stegland表示:“到目前为止,我们从市场上得到的是对这款电动车的正面反馈。如果市场需求持续上涨,我们将扩大产品线。”

C30 DRIVe电动车是基于C30车型开发的,由锂电池提供动力。可用家庭电源给电池充电,电池充满时间约为8小时,续航里程可达150千米。该车型的最高时速可达130公里,从启动到百公里时速耗时为10.5秒。

Stegland预计,到2020年,瑞典5%至10%的汽车将是电动车。2020至2025年间,欧盟电动车的市场占有率将达3%至10%。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 沃尔沃即将推出C30DRIVe电动车