兰博基尼SUV即将在意大利投产品牌销量有望翻倍


 

盖世汽车讯 综合外电报道,兰博基尼即将于5月25日宣布在意大利投产新款SUV。根据兰博基尼计划,新车将使得其全球销量增长一倍以上。

知情人士透露称,兰博基尼已经同意大利政府就税赋豁免优惠达成一致,5月25日将发布官方声明。当天,兰博基尼CEO斯蒂芬·温克尔曼(Stephan Winkelmann)与母公司奥迪CEO鲁伯特·施泰德(Rupert Stadler)将在罗马参加SUV投产的媒体发布会,出席的还有意大利总理马泰奥·伦齐(Matteo Renzi)。

意大利政府将提供多达8,000万欧元的税赋减免以及其他优惠,作为回报,兰博基尼将在意大利增聘500名员工。

兰博基尼首个SUV项目名为LM002,在1993年终止。2012年,兰博基尼在北京车展发布了Urus概念车,成为新SUV的蓝本。

2014年,兰博基尼全球销量增长19%至2,530辆。SUV投入生产后,有望新增3,000辆销量,提升一倍以上。

由于兰博基尼SUV同新奥迪Q7、保时捷卡宴、大众途锐共享平台,部分关键零部件将在斯洛伐克布拉迪斯拉法工厂制造。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 兰博基尼SUV即将在意大利投产品牌销量有望翻倍