汽车改装的几个特色项目

汽车改装是根据汽车车主需要,将汽车制造厂家生产的原形车进行外部造型、内部造型以及机械性能的改动,主要包括车身改装和动力改装两种。

下面我总结了一些,不需要动底盘等等的小改装,为你的车增添不少色彩。

1、轮毂改造

如上图为轮毂彩印又称水转印,完全打破了改色的限制,可自由选择图案,可以保持2年以上。

2、大灯改色。

如上图大灯改色能够对大灯表面进行均匀式喷涂修复,修复后可恢复大灯100%的透光率,而且有着极强的抗氧化性和腐蚀性,有效质保2年以上,不起皮皲裂,不变色染色。

3、轮毂电镀

如上图是轮毂电镀是纳米喷镀技术,经过四喷四烤的工艺,对物件表面进行电镀喷镀工艺。能够使电镀表面产生一层致密的电镀层。是一项高科技环保的最新外饰件镀烙技术。


文章标签: 技术解析

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 汽车改装的几个特色项目