大通网约多功能车让特殊群体享受出行自由

当今社会,网约车已经成为人们出行的重要组成部分。然而,如何让老、弱、病、残等特殊群体与常人一样享受出行的自由呢?大通G10网约多功能车的推出就是上汽集团给予社会的最好回答!

11月2日,上汽大通网约多功能车交车暨上线试运行仪式在首汽大厦举行,首批G10车型正式交付首汽集团运营。

首批车辆交付首汽使用

一直以来,上汽集团怀揣倾力打造富有创新精神的世界著名汽车公司的企业愿景,始终将为人们提供便捷、人性化的出行解决方案作为企业的目标之一,在实施创新驱动转型升级,不断推动汽车工业创新发展的同时,积极参与社会慈善事业的开展。“大爱通行”系列公益活动不仅明确了企业的价值观,同时也成为社会认知上汽品牌的重要符号。

作为“大爱通行”系列公益活动的延续,上汽大通此次携手首汽集团推出网约多功能车,不仅是对国家民生工程的一次推进,更是对社会尽责的一种体现。

据了解,大通G10网约多功能车交付首汽集团后,将广泛应用于即时用车、预约用车、代人叫车、接送机等服务,为行动不便的特殊群体提供便利且贴心的出行解决方案。届时,用户可以直接通过“首汽约车”APP一键下单预约到多功能车,享受安全而周到的出行服务。

针对网约多功能车的市场需求,首汽集团总经理、首汽约车董事长周红表示,近几年,网约车的快速发展为大众出行带来了巨大便利,但对于数量较多的老年人及行动不便人士,其所带来的“福祉”微乎其微。首汽约车一直致力于服务的品质化和差异化,不断研发新产品契合不同的消费需求,此次推出的网络预约多功能车主要是为行动不便人士提供适宜的出行服务,让他们享受到更多“移动的自由”。

上汽大通G10网约多功能车

特殊设计满足用户需求

交车仪式结束后,工作人员在现场演示了大通G10网约多功能车的操作,并就车辆功能进行了详细讲解。

记者了解到,此次交付的上汽大通G10网约多功能车除了在外观、内饰融入了丰富的科技、时尚造型元素外,在配置方面也精心设计,丰富的人性化智能设备将为行动不便者带来更便捷、更具人文关怀的驾乘体验。

上一页0102下一页单页阅读
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大通网约多功能车让特殊群体享受出行自由