李尔第二季度销售额同比增长21%

盖世汽车讯 据路透社消息,汽车座椅及电子供应商李尔公司日前公布了2011年第二季度财务状况,销售额同比增幅达21%,净利润也同比增长接近11%。

今年第二季度,李尔公司的销售额为37亿美元,超过分析人士预期的34.6亿美元,较去年同期增长21%,其中座椅业务同比增长比例为19%,同样好于预期水平。

每股净收益额从去年的1.48美元增长至1.65美元,即净利润额从1.598亿美元增加到1.775亿美元。如果扣除一次性收入(One-off),则每股净收益为1.54美元,远远好于Thomson Reuters I/B/E/S分析人士预测的1.29美元。

李尔公司CEO Bob Rossiter 表示,李尔的增长速度迅速,座椅和电子业务都表现突出,公司拥有18亿美元的现金流,从而推动公司进一步增长。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 李尔第二季度销售额同比增长21%