塔塔旗下金融公司CFO辞职高管流失愈发严重


 

盖世汽车讯 据《商业标准报》(Business Standard)报道,塔塔汽车旗下金融公司CFO Pavan Trivedi近日已经辞职,成为不到两个月时间内塔塔汽车第五名辞职高管。

最近几个月里,塔塔汽车高层管理人员流失严重,最近主动辞职的包括乘用车业务高级副总裁Ankush Arora,产品规划部总经理助理S Jayaraman,采购负责人V Mamillapalle以及人力资源与法务负责人Rajesh Bagga,此外,塔塔人力资源负责人Prabir Jha去年也已经辞职。

塔塔汽车金融公司(Tata Motors Finance)成立于1957年,为全系的塔塔乘用车和商用车提供融资。塔塔汽车表示,Pavan Trivedi一个月前已经离开塔塔,寻求其它机遇,其职位则由Samrat Gupta接任。

Pavan Trivedi的辞职距离塔塔推出Zest紧凑车及Bolt掀背车仅数周时间,印度车市持续萎靡也是塔塔高管流失的一大原因,今年5月份,塔塔品牌乘用车在全球市场的销量同比下跌了21.1%,集团商用车的销量也同比下滑了24.5%。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 塔塔旗下金融公司CFO辞职高管流失愈发严重