聚合多端资源,懂车帝发布懂车号

新京报讯 (记者 刘阳 实习生 汪林)11月20日,“帝造2020”懂车帝创作者大会在广州举办。懂车帝发布全新的汽车创作者内容传播与服务平台——懂车号。

 

 

一年前,帝造大会上懂车帝总裁何戬曾提出“让好内容更有价值”。如今,他再一次强调“做内容”的重要性,并表示“作为汽车媒体与服务平台,懂车帝不仅要将做内容作为业务发展的重点之一,更要做好内容,并且让好内容更有价值,这是懂车帝的初心,也是懂车帝的责任。”

 

懂车帝基于行业现状,发布了全新的汽车创作者内容传播与服务平台——懂车号。据悉,懂车号将依托懂车帝、今日头条、抖音、西瓜视频、火山小视频五端资源聚合,一站式解决汽车创作者多种内容体裁、多个客户端运营效率低下难题,让汽车内容创作和传播变得简单。一方面,聚合多端资源鼓励创作,以“原创+懂车号”双擎驱动,力求满足用户对于优质内容的需求。另一方面,依托于懂车帝的个性化推荐引擎,精准洞察用户需求,实现优质内容的高效分发,让好的汽车内容真正找到需要的用户。

 

新京报记者 刘阳 实习生 汪林 图片来源 企业供图 

编辑 张冰 校对 柳宝庆

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 聚合多端资源,懂车帝发布懂车号