通用任命北美生产部新任副总裁7月1日上任

 

盖世汽车讯 通用汽车日前宣布,Gerald Johnson将于7月1日起担任北美生产部新任副总裁,负责该公司在北美地区的56座工厂以及7.4万名员工。

Gerald Johnson在通用汽车工作的时间长达33年,期间曾在劳工关系与生产部担任过多个领导职位,他目前担任的职位为全球项目质量与启动(Global Program Quality and Launch)执行董事。

通用汽车全球生产部副总裁兼国际运营部总裁Tim Lee表示:“Gerald成熟的领导力以及对于产品质量的经验与热情将使他很好的胜任新职位。”

通用汽车北美生产部现任副总裁为Diana Tremblay,她已经被任命为通用汽车新设立的全球业务服务部负责人;通用汽车希望通过此举来解决公司内部的官僚主义作风,提高运营效率。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 通用任命北美生产部新任副总裁7月1日上任