比亚迪将推出全新e6由秦ProEV换标而来?

日前,工信部披露的第313 批新申报车型公告中,比亚迪全新e6的申报信息曝光,让人疑惑的是该车型的外形设计以及尺寸参数都和秦Pro EV500 完全一致。

另外,比亚迪市场在售款的e6是一款纯电动MPV车型,主打国内外纯电动出租车市场。但是从申报图来看,新申报的比亚迪全新e6是纯电三厢轿车。

车身尺寸方面,长宽高分别为 4765*1837*1515mm,轴距为 2718mm,与秦Pro EV500 完全一样。外形设计上同样采用Dragon Face设计风格。

不过这款与秦Pro EV500 完全一样外形的申报车型在车尾有着明显的 e6 车型标识,与秦Pro EV500 不同的是它采用的是普通的 BYD 标识,而非汉字logo“秦”。

对于比亚迪将秦Pro EV直接换标成“e6”,有分析认为,比亚迪或是为了满足出租车市场对新车型的新需求,而推出的轿车车型?

资料显示,不久前上市的秦Pro EV500是比亚迪全新e平台推出的首款纯电动轿车,采用比亚迪三元锂电池,容量达56.4kWh,能量密度高达160.9Wh/kg;是比亚迪首款等速续航达到500公里的纯电动轿车,综合补贴后的售价为16.99-18.99万。

比亚迪

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 比亚迪将推出全新e6由秦ProEV换标而来?