奔驰纯电动SUVEQC动力曝光2019年量产/续航500km

日前,易车从相关渠道获悉了奔驰首款纯电动SUV车型EQC的动力信息,新车在前后轴上配备了2个电机,最大功率300kW,百公里加速5秒内。据悉,奔驰采用了滑板式电池组,安装在车辆底部,图片显示驱动电机紧凑地安装在传动轴上。

奔驰EQC的外形部分吸取Generation EQ概念车的设计元素,车身线条流畅低矮。新车定位于中型SUV,基于MEA平台而来,在这一平台架构中,电池被放置在地板上,而每一个车桥都会由一台电动机进行驱动,由此构成电动四驱的架构。而与之匹配的电池组则是锂离子电池组。该平台在未来还将会生产EQA、纯电动S级等车型。

由此前曝光的内饰图片可见,新车延续了奔驰的传统内饰风格,配有双拇指控制系统的三辐式多功能方向盘、全液晶仪表与中控屏幕连为一体的联屏设计以及采用了最新触控装置的多媒体均有所配备。有关新车的其它消息,易车将持续关注。

SUV

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奔驰纯电动SUVEQC动力曝光2019年量产/续航500km