瑞麒M1进化版智能数字化车型在四川上市

近日笔者从四川华盛汽车获悉,高端自主汽车品牌瑞麒推出M1进化版智能数字化车型。该车型不仅搭载了独特的3D智能数字系统,还拥有生猛的动力、突出的燃油经济性、人性化的智能操控以及可靠的安全保障。

M1进化版,“智”能进化

瑞麒M1进化版,在车型设计、配置方面全面超越了国内同级别车型。进化版的M1,具备3601×1587×1527的超大空间和150L容积的行李箱,在空间上表现出众。M1独有的数字行车电脑,让用户实时掌握驾驶过程中车辆的各项数据,帮助其快速灵活的应对各种突发事件。此外,M1进化版还配备了全车智能防盗系统、电动空调、数字音频接入、自动锁车升窗等数十项智能数字化装备,真正实现了小车智能化。

获得C-NCAP四星安全顶级认证的瑞麒M1进化版,搭载了由多个气囊组成的全方位安全防护体系,相比比亚迪F0等传统小车而言,为驾驶者提供更为可靠的安全保障。在品质保障方面,瑞麒M1进化版提供了业内最长的4年/12万公里超长产品质量承诺。

M1进化版,价格很适合,品质很国际

瑞麒M1进化版,搭载领先的智能数字安全系统、智能数字节能系统和智能数字驾控系统,不但实现了性能、品质的全面突破,更具备了挑战同级别小车的实力。四川华盛瑞麒品牌让广大小车爱好者的这一愿望成为现实,“用适合的价格,买到国际化精品小车的品质”。

另外,四川华盛更为进化版车型特定了亲民惊喜价:M1 1.0L进化版3.88万元起。而且这款车型也可以同步参与到回馈奇瑞200万客户的“奇瑞一家亲”活动,老客户以奇瑞汽车旗下任一款产品置换瑞麒M1,均可按市场评估价加5000元回购。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 瑞麒M1进化版智能数字化车型在四川上市