奇瑞新品牌全新登场开瑞优派巡演上市

奇瑞开瑞优派在北京新亚运村汽车交易市场登场,这也是奇瑞新品牌开瑞推出以来的首款微车。

据介绍,此次开瑞优派针对不同区域采取“巡演”上市的策略。这次开瑞优派北京上市,是继江苏华西村、山东济南之后的第三站。

开瑞品牌的负责人介绍,“巡演”式的上市方式,是充分考虑了市场的特点。像华西村这样发达富裕的乡村是开瑞优派的目标市场,而如山东这样经济发展水平高的省份则是重点销售区域,选择北京这一微车市场并不看好的城市,则是为了展现开瑞优派有别于其他微车产品的“升级理念”,以拓宽精品微车在大中城市的市场。

据研发人员介绍,“优派”是一款具备轿车与微车双重特性的“CROSS”创新车型,其不仅通过“技术升级、安全升级、舒适升级、动力升级”形成“产品升级”概念,还凸显了“生产生活+休闲生活”的新理念。首先优派排放达国四标准,并配有OBD“车载诊断系统”;其次,开瑞优派的发动机排量为1.0升,最大功率超过50千瓦,动力是目前市场中同排量微车的佼佼者,而油耗较同级别微车却节省近10%。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奇瑞新品牌全新登场开瑞优派巡演上市